Februar 29, 2024

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

SpaceX-Dragon-Kapsel mit privaten Ax-2-Astronauten spritzt vor der Küste Floridas (VIDEO)

SpaceX-Dragon-Kapsel mit privaten Ax-2-Astronauten spritzt vor der Küste Floridas (VIDEO)

Die vier Astronauten der Sondermission Ax-2 sollen am späten Dienstag (30. Mai) in einer SpaceX-Dragon-Kapsel zur Erde zurückkehren, und Sie können dies live verfolgen.

Dieser Drache namens Freedom verließ die Internationale Raumstation (ISS) früher am Tag um 11:05 Uhr EDT (1505 GMT) und beendete damit eine zehntägige Mission, die acht Tage im umlaufenden Labor beinhaltete. Zwölf Stunden später kehrte Freedom mit einer einwandfreien Landung im Golf von Mexiko vor der Küste von Panama City, Florida, um 23:04 Uhr EDT (0304 GMT am 31. Mai) zur Erde zurück und beendete damit die Ax-2-Mission von SpaceX nach Houston-Axiom Weltraumbasiertes Unternehmen.