askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Rangers – Liverpool: Champions League – Live-Updates | Champions League

Hauptveranstaltungen

78 Minuten: Milner ersetzt Konate, der im Mittelfeld ein gutes Spiel hingelegt hat.

76 Minuten: Notiz Nehmen Sie eine dreifache Änderung vor. Matondo, Wright und Morelos ersetzten Scala, Kent und Colak. Es gibt viele Rangers-Fans, die auf Cocktails ausgehen.

Tor! Rangers – Liverpool 1:4 (Salah 75)

Das ist ein schönes Ende. Jota stellt fest, dass sich nur Salahs Luftschiffe darin befinden Notiz Die Kiste ist rechts. Er tötet den Ball mit einer Berührung, fängt Barisic, öffnet seinen Körper und läuft durch McGregor in die untere Ecke.

74 Minuten: Elliott versucht es erneut, kommt von rechts und freut sich auf einen schnellen Curl nach links oben. Es ist nicht weit. Wäre er am Ziel gewesen, hätte McGregor ihn nicht aufgehalten.

73 Minuten: Firmino wird heute Abend keinen Hattrick erzielen. Eine Stütze und eine berüchtigte Hilfe müssen genügen. Machen Sie Platz für eine Gutta.

72 Minuten: Insgesamt ein guter Spaß, als Salah direkt auf McGregor schießt. Sakala zieht sich nach rechts zurück und kreuzt tief mit Kulak, aber Konate rutscht aus, um abzufangen. Wäre ihm das nicht gelungen, wäre Colak eins zu eins mit Alison gewesen. Liverpool Gehen Sie zurück zum anderen Ende, wo Elliott einen lahmen Schuss über die Latte liefert.

70 Minuten: Liverpools drittes Segel hat Ibrox den Wind aus den Segeln genommen. Faraway-Fans machen jetzt den meisten Lärm.

68 Minuten: Liverpool Nehmen Sie diese dreifache Änderung vor. Henderson, Tsimikas und Nunez machen Platz für Thiago, Robertson und Salah. Robertson, der früher beim Celtic Football Club war, wird so begrüßt, wie Sie es sich vorstellen können. In der Zwischenzeit war das kein schlechter letzter Schliff für Nunez, der mit einem breiten Lächeln im Gesicht gegangen war. Diese Woche war vielleicht nicht perfekt für Liverpool, aber sie war sehr willkommen.

Tor! Rangers – Liverpool 1:3 (Nunez 66)

Carvalho spielt einen Pass in die Mitte. Firmino, am Rand Notiz D, kracht den Ball in Nunez‘ Weg und geht nach innen links. Nunez öffnet seinen Körper und geht elegant über McGregor hinweg nach rechts unten. Das ist ein schönes Ende, und eine Hilfe!

Darwin Nunez holt den dritten Platz für Liverpool.
Darwin Nunez holt den dritten Platz für Liverpool. Foto: Lee Smith/Action Images/Reuters

65 Minuten: Es passiert nicht viel. Liverpool Vorbereitung des Subtripels.

63 Minuten: Der Schiedsrichter hört auf zu spielen und gibt die Fünf Liverpool U-Boote wärmen sich im Stadion auf. Es scheint, dass der eine oder andere aus dem technischen Bereich abgewichen ist.

Siehe auch  Ladegeräte ohne Top-Empfänger Kenan Allen und Mike Williams gegen Falcons

61 Minuten: Jack-Ersatz ist endlich fertig. Stephen Davis kommt. Währenddessen fällt Henderson, nachdem er einen Treffer von Lundstram abbekommen hat. Es tut weh, aber es bewegt sich schnell genug wieder.

60 Minuten: Elliott nähert sich dem Platz der Rangers unten rechts. Er schlüpft in Carvalho, der es an die Seitenlinie schafft, aber mit seinem Trimm keinen Teamkollegen findet. Liverpool Komm schon wieder, Elliott schießt direkt auf McGregor. Liverpool läuft seit der Pause deutlich besser.

58 Minuten: Jack hinkt vor Trauer. Es gibt noch niemanden, der ihn ersetzt. Ja bereit, sagst du? Ja, genau. Notiz Bis auf zehn im Moment.

57 Minuten: Jack steigt ab und hält sein linkes Bein. Besonders glücklich scheint er nicht zu sein. Der Physiker führt den Jiffy der alternativen Hand aus. Das ist sein Rennen.

Tor! Rangers – Liverpool 1:2 (Firmino 55)

Gomez dirigiert den inneren Alexander-Arnold, rückt nach rechts vor und baumelt zu Firmino herunter, biegt sich um King und schwingt den zweiten Ball. Firmino fehlt aus sechs Metern nicht, und Seitenfüße sind unten links. Einfach so! Was für ein Pass von Gomez! Trient wer?

Was für ein Pass von Joe Gomez, als Firmino ihn wegräumte.
Was für ein Pass von Joe Gomez, als Firmino ihn wegräumte. Foto: Lee Smith/Action Images/Reuters

54 Minuten: Gomez Haken von rechts. Nunez, der in der Mitte kreuzte, versucht, McGregor aus 40 Metern Entfernung zu werfen. nein! Aber egal, denn…

53 Minuten: Firmino tritt in die Mitte und passt Nunez über den linken Innenkanal an, der den Rand des Strafraums erreicht, aber seine Füße in ein Gewirr bringt. Sein Schuss ist nicht gut, und Davies stoppte ihn leicht.

52 Minuten: Henderson, Carvalho und Nunez kombinierten sich sichtbar auf der linken Seite und zeichneten Dreiecke mit hoher Geschwindigkeit. Nunez betritt den Strafraum und gewinnt eine Ecke von Lundstram … obwohl die zweite Sichtung darauf hindeutet, dass es ein Torschuss hätte sein sollen. Vielleicht ist es das Beste, dass Henderson weiterhin einen schnellen Pass im Freien spielt, und Fabinho verlässt das Spiel ungeschickt, um den Ballbesitz wiederzuerlangen Notiz.

50 Minuten: Tavernier kreuzt von rechts. Kent geht auf Jack zu, der sich darauf vorbereitet, aus 12 Yards zu schießen, nur damit Van Dijk den Ball rechtzeitig aus der Gefahrenzone bringen kann. Schönes Gameplay in jeder Hinsicht.

Siehe auch  Mehrere Spieler wurden wegen Kämpfen gefeuert, Christian Wilkerson wurde aus dem Patriots-Panthers-Coaching zurückgezogen

49 Minuten: Elliott ist als Referee gesperrt, gleich rechts Notiz D – Ein Freistoß in einer sehr gefährlichen Position … aber Tsimikas schickt ihn Meilen über die Latte. Er hat die gute Anmut, so unbeholfen auszusehen.

47 Minuten: Eine Gelegenheit für Elliott und Gomez, Brasiliens viertes Tor im WM-Finale 1970 zu wiederholen. Elliotts Pass auf die rechte Seite war nicht so schwer wie der von Pele, und Gómez‘ Chance, Carlos Alberto de no Jorge zu werden, war dahin.

46 Minuten: Einige Buhrufe bei Virgil van Dijk, Ex-Celtic Football Club. Natürlich gibt es das.

Oh, verspotte dich.
Oh, verspotte dich. Foto: Lee Smith/Action Images/Reuters

Die Rangers starten in die zweite Halbzeit. Zwischen den Halbzeiten gibt es keine Wechsel.

Unterhaltung zur Halbzeit. BT strahlte Aufnahmen der Analystin und Rangers-Legende Ally McCoist aus, die die Amtseinführung von Scott Arfield feierte. Können Sie sich den Rummel vorstellen? Verdoppeln Sie es. „Ich habe es wirklich genossen“, beginnt sein einfaches Bild, in dem er ihn in dem Clip zeigt, wie er aus seinen Lungen schreit und wie ein kleines Dreierpackkind in Haribos Kurve über den Rio Ferdinand springt. „Das waren ungefähr zehn Jahre, in denen ich nach Berwick gereist bin und nach Peterhead und so weitergegangen bin, und jetzt treffen wir in der Champions League gegen Liverpool!“ Es spielt keine Rolle, wen Sie unterstützen; Es ist sehr schwer, Super Ally nicht zu lieben.

Erste Halbzeit: Rangers 1-1 Liverpool

Die Rangers erzielten ihr erstes Tor Champions League In dieser Saison hätte er gegen einen unsicheren Gegner noch ein oder zwei Tore mehr erzielen können. Dieses Ergebnis schmeichelt ihnen überhaupt nicht.

Liverpool hatte in der ersten Halbzeit in Glasgow keine eigene Chance.
Liverpool hatte in der ersten Halbzeit in Glasgow keine eigene Chance. Foto: Lee Smith/Action Images/Reuters

45 Minuten +2: King, cool im Spiel, bringt Carvalho in Ballbesitz, der Nunez über die linke Seite schießen sollte, spielt aber einen schwachen Pass. Nunez muss seine Flugbahn überprüfen und schießt dann einen Abstoß, als er mit einem Diagonalpass nach Elliot sucht. Dies war eine echte Chance für Liverpool.

45 Minuten +1: Die ersten drei Nachspielminuten der ersten Halbzeit endeten damit, dass McGregor einen harmlosen Querpass von Tsimikas vom linken Flügel forderte.

45 Minuten: Goldson hält seinen Kopf in seinen Händen, während er humpelt. Er will das große Spiel mit den Rangers offensichtlich nicht gut spielen lassen. Aber er kann nicht weitermachen. Der König der Löwen tritt an seine Stelle. „Danke, dass du mir den Abend versüßt hast, Scott.“ Richard Hearst hat da mit einem Satz recht, den man nicht oft hört. „Fulham erwähnt im Zusammenhang mit a Champions League Das Spiel, auch wenn die Beteiligung indirekt ist.“

Siehe auch  Ergebnisse des Presidential Cup 2022, Ergebnisse: Live-Berichterstattung, Tabellen, Golf-Updates, Zeitplan für den ersten Tag am Donnerstag

43 Minuten: Nunez versucht zu antworten, aber Goldsons ausgestrecktes Bein wehrt ihn ab. Aber zu welchen Kosten? Es sieht aus wie eine Datei Notiz Verteidiger zieht einen Muskel. Er wird nicht weitermachen können.

Goldson hat sich bei einem Kampf gegen Darwin Nunez verletzt.
Goldson hat sich bei einem Kampf gegen Darwin Nunez verletzt. Foto: Andrew Powell/Liverpool/Getty Images

42 Minuten: Scala brennt leicht an Tsimikas vorbei. Es überschlägt sich zu Arfield, der das erste Mal ins Tor kippt. Ausgezeichneter Konatblock. Notiz Zu knapp, um wieder in Führung zu gehen!

41 Minuten: Kent dribbelt auf der linken Seite und nimmt einen Schuss und verdient einen Eckstoß. Daraus wird nichts, aber Notiz Sie beenden die Hälfte stark.

40 Minuten: Jetzt ist Carvalho an der Reihe, den Ball zu stürmen, Lundstram nimmt den Ball von der Spitze und passt rechts runter auf Colack, der einen freien Kent in der Mitte hat, aber den Ball nur links ins Aus schlagen kann. Nochmal Liverpool Die hintere Linie wurde ernsthaft ausgesetzt.

38 Minuten: Gomez schickt eine vernachlässigte Hereingabe direkt zu Jack, der gerade vorrücken will Liverpool Square, als Carvalho aus dem Nichts ankommt und mit dem Ball weggeht. Carvalho rettet seinen Teamkollegen dort aus Schwierigkeiten, und dies ist nicht das erste Mal, dass Gomez heute Abend einen losen Pass spielt.

36 Minuten: Sakala Tsimikas übernimmt rechts unten. Er will gerade schnell nach draußen gehen, als Tsimikas die Symbole ändert und ihn vom Feld drängt. Nur ein Freistoß – kein Ergebnis – aber es hätte Gelb sein müssen.

34 Minuten: Liverpool Behandeln Sie den Winkel nicht speziell. Halb geklärt, aber die Rangers rollten zurück in die rechte Flanke, Lundstram erreichte die Grundlinie und trimmte zurück auf … niemand trägt Blau. Schade um die Rangers, denn es war so viel Platz, dass der Angreifer Chaos hätte anrichten können. Henderson ist endlich angekommen und hat keine Probleme. Es öffnet heute Abend einige besorgniserregende Löcher in Liverpools Verteidigung.

33 Minuten: Etwas Platz unten rechts für Jack, der eine lange Hereingabe in Richtung Kent passiert. Gomez ist der einzige Mann, der zurückkommt, gezwungen, den Ball von einem Eckstoß zu nehmen. Kent zu nehmen.

32 Minuten: Es ging wieder steil bergauf.