Juli 5, 2022

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Pokémon Scarlet und Violet erhalten morgen einen neuen Trailer

Pokémon Scarlet und Violet erhalten morgen einen neuen Trailer
Foto: The Pokémon Company

Morgen erhalten wir weitere Informationen zu Generation 9, Pokémon-Trainer. The Pokémon Company kündigte eine neue Marke an pokemon scharlachrot und violett Der Trailer wird fallen gelassen Morgen, 1. Juni um 6 Uhr PDT / 9 Uhr EST / 14 Uhr GMT / 15 Uhr MEZ.

Dies ist der erste Blick auf das kommende Switch-Spiel, seit es am Pokémon Day angekündigt wurde Zurück im Februar.

Viele Fans werden gespannt sein, mehr vom neuesten Pokémon-Spiel von der Switch zu sehen, nachdem The Pokémon Company angekündigt hat, dass die neue Region bald erscheinen wird. Reichhaltige offene Welt. Wir werden Sie auf jeden Fall informieren, sobald die Nachrichten morgen erscheinen, aber bleiben Sie vorerst dran für alles, was wir bisher wissen, einschließlich eines eingehenderen Blicks auf das Einstiegstrio und sechs Dinge, die wir sehen möchten aus den Neuzugängen.

Vertiefte Lektüre:

Was hoffen Sie in der morgigen Anzeige zu sehen? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Siehe auch  New Return to Monkey Island wird 2022 veröffentlicht