Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Liverpool – Villarreal 2:0: Halbfinal-Hinspiel der Champions League – Live-Reaktion! | Champions League

Sie sind so eine gute Seite LFC Sie lassen schwierige Begegnungen ziemlich unkompliziert erscheinen.

– Gary Lineker 💙💛 (@GaryLineker) 27. April 2022

Endstand: Liverpool 2:0 Villarreal

gucken! gucken! Blick! In Anfield ging alles zu Ende, und Liverpool gingen trotz einer enttäuschenden ersten Halbzeit endlich die bequemen Sieger aus. Pervis Estupinan erzielte nach unermüdlicher Arbeit von Jordan Henderson ein Eigentor, während Sadio Mane nach nur zwei Minuten aus kurzer Distanz schoss. Liverpool steht in der ersten Hälfte dieses Halbfinalspiels aber im Netz Villarreal Du bist noch nicht ganz davon losgekommen.

90 + 2 Minuten: Villarreal Gewinn eines Freistoßes für eine anscheinend ziemlich unbedeutende Herausforderung für Serge Aurier über Fabinho. Der Ball schwingt von links und Liverpool ist klar. Vollzeit.

90 + 1 Minute: Raul Albiol macht einen defensiven Kopfball durcheinander, als er aus der Tiefe unter den Ball kommt, sich aber rechtzeitig erholt, um zu verhindern, dass Divock Origi davon profitiert.

89 Minuten: Nach einer frustrierenden ersten Halbzeit beruhigte Liverpool mit einem schnellen Doppelpack die Nerven, kam aber bislang nicht über den Ausgleich hinaus. Villarreal Die Seite, die wenig oder gar nichts gab, um voranzukommen. Es ist schwer vorstellbar, dass sie in ihrem eigenen Stadion besser dran wären, aber angesichts der Überlegenheit von Liverpool würden sie gerne mit zwei Toren Rückstand davonkommen. Wenn sie es schaffen, mit zwei Toren davonzukommen.

87 Minuten: Boulay Diya schnappt sich den Ball aus der Tiefe und schießt direkt auf Alisson. Abseits.

85 Minuten: Villarreal Auswechslung: Paco Alcacer ersetzt Arnaud Danjuma, der den Ball kaum berührt.

82 Minuten: Liverpool Dominiert weiterhin, als Torhüter Alisson nach einem Rückpass eine seltene Berührung bekommt. Er war heute Abend Zuschauer – es gibt viel mehr Anfield-Spieler, die mit dem Ball umgegangen sind, als er an diesem Abend.

Liverpools Torhüterin Alison Becker beobachtet das Geschehen in der ersten Halbzeit.
Liverpools Torhüterin Alison Becker beobachtet das Geschehen in der ersten Halbzeit. Foto: Ian Stephen / ProSports / Shutterstock

80 Minuten: Luis Diaz passt eine attraktive Flanke durch Villarreal Die Box ist aber niemand zur Hand um sie umzuwandeln. Liverpool-Doppelwechsel: Joe Gomez und Divock Origi anstelle von Trent Alexander-Arnold und Luis Diaz.

78 Minuten: Er sieht auch ungerührt aus: Sadio Mane, als er von Diogo Jota ersetzt wird. Er bekam jedoch eine große Umarmung von seinem Manager und eine Runde Applaus von den Anfield-Legionen.

Liverpools Chef Jürgen Klopp umarmte Sadio Mane, als er ausgewechselt wurde.
Liverpools Chef Jürgen Klopp umarmte Sadio Mane, als er ausgewechselt wurde. Foto: Soccrates Images / Getty Images

77 Minuten: Während ich mich um diesen Personalreferenten kümmerte, Villarreal Er gewann einen Eckball und verpasste ihn komplett. An der Seitenlinie zeigte sich ihr Manager Unai Emery unbeeindruckt.

75 Minuten: Villarreal Ich habe vielleicht früher übersehen: Alfonso Piebraza anstelle von François Coquelin.

73 Minuten: Villarreal Dreifachwechsel: Boulay Dea, Serge Aurier und Manu Trigueros ersetzen Pervis Estupinan, Danny Parejo und Samuel Choquez.

72 Minuten: Liverpool Doppelwechsel: Sadio Mane und Jordan Henderson raus, Diogo Jota und Naby Keita raus.

71 Minuten: Roli flattert in die Flanke und Luis Diaz versucht, den Ball vor dem Tor einzuhaken. Raul Albiol schleicht sich mit seinem Team in voller Defensive zögernd an.

70 Minuten: Estopinan führt einen Eckstoß aus Liverpool Drehen Sie die Schraube weiter.

68 Minuten: Liverpool sein weit verbreitet. Der Schuss von Luis Diaz war niedrig und von den geraden Momenten abgelenkt, nachdem Rowley den Schuss von Virgil van Dijk aus einer Entfernung pariert hatte, die in verschiedene Richtungen zu drehen schien, als ich mich ihm näherte.

66 Minuten: Albiol erwartet und schneidet Salahs Fersen in der Trent Alexander-Arnold-Straße, als der Rechtsverteidiger von Liverpool auf dem Weg zum Netz war. Villarreal Der Strafraum, nachdem er sich mit einem Mitspieler verbunden und in Erwartung des Rückpasses nach vorne gelaufen ist.

65 Minuten: Am langen Pfosten und am Volleyball flankte Andy Robertson von rechts auf Trent Alexander-Arnold. Abseits und es gab nichts Markantes in diesem Call.

Andrew Robertson, ein Spieler aus Liverpool, erzielt ein Tor, das aberkannt wurde.
Liverpools Andrew Robertson schießt zu Hause aus einer Abseitsposition, sodass es beim 2:0 bleibt. Foto: Karl Rissen/Action Images/Reuters

63 Minuten: Die Wiederholung und die Anzeige des gefrorenen Reifens schafften es, mit Sharpe an seiner Seite zu bleiben, als er auf einen wunderschönen kurzen Pass stieß, der von Mohamed Salah ins Tor getrieben wurde Villarreal Der Strafraum drängt ihn zum zweiten Liverpool-Tor.

61 Minuten: Villarreal An den Seilen und in völliger Panik, als die Krawatte droht, sich vollständig von ihnen zu lösen. Gio Lo Celso wird wegen eines Fouls an Andy Robertson verwarnt.

60 Minuten: Salah tröpfelt hinein Villarreal Square und Wenzel, offenbar das Opfer von Juan Foyths Wäscheleine. Kein Elfmeter trotz lauter Bitten von Liverpool-Spielern und Fans.

58 Minuten: Henderson hatte ein ineffektives Spiel nach seinen eigenen hohen Maßstäben, half aber, sein Team voranzubringen. Sein Flankenversuch führte zu einer massiven Abweichung von Pervis Estupinan, und er flog über Rulli hinweg, um das Tor von Villarrealk zu treffen. Er fiel als Eigentor für Estupinan, aber es muss gesagt werden, dass es eine Schlange von Liverpool-Spielern gab, die darauf warteten, die Flanke zu verwandeln, wenn der Ecuadorianer nicht von seinem Bein kommt.

57 Minuten: Ja, war es. Manes Tor überstand die VAR-Prüfung von Thomas Kwiatkowski und Liverpool Zwei Tore für immer. Dies ist sein zwanzigster in dieser Saison und sein sechster in seinen letzten sieben Spielen.

Tor! Liverpool – Villarreal 2:0 (Mähne)

Jetzt sind es zwei! Sadio Mane verdoppelte Liverpools Vorsprung und erzielte sein zweites Tor in zwei Minuten. Er rannte in einen kurzen gewichteten Pass von Salah und stach ins Haus, aber stand er im Abseits?

Sadio Mane, Spieler von Liverpool, erzielt das zweite Tor für sein Team.
Sadio Mane verdoppelt den Fortschritt von Liverpool. Foto: Tom Jenkins/The Guardian

Tor! Liverpool – Villarreal 1:0 (Estupinan AG)

Liverpool liegt in Führung. Jordan Hendersons rechte Hereingabe nimmt eine finstere Ablenkung, wickelt sich um Rowleys ausgestreckte Hand und hinein Villarreal Tor.

Pervis Estupinan von Villarreal erzielt das erste Tor für Liverpool mit einem Eigentor, nachdem er eine Flanke von Jordan Henderson von Liverpool geblockt hatte.
Liverpools Flanke von Jordan Henderson wurde von Villarreal Pervis Estopinan abgefälscht und ging an Villarreals Torhüter Jeronimo Rulli vorbei… Foto: Karl Rissen/Action Images/Reuters
Alle Augen sind auf den Ball gerichtet, der nach einem Querpass von Jordan Henderson, Kapitän von Liverpool, auf Pervis Estopinan, einen Spieler von Villarreal, auf das Netz zusteuert.
Alle Augen sind auf den Ball gerichtet, der auf das Netz zusteuert. Foto: Tom Jenkins/The Guardian
Liverpool-Kapitän Jordan Henderson wurde von seinen Teamkollegen beglückwünscht, nachdem Villarreals Flanke Pervis Estupinan von Villarreal getroffen hatte.
Liverpool-Kapitän Jordan Henderson wurde von seinen Teamkollegen beglückwünscht. Foto: Tom Jenkins/The Guardian
Liverpool-Fans feiern.
Liverpool-Fans feiern. Foto: Tom Jenkins/The Guardian

52 Minuten: Aus zentraler Position warf Alexander-Arnold einen schönen Ball zu Villarreal Luis Diaz im Strafraum. Es verbindet sich nicht richtig mit seinem Kopf und fängt Roly eng ein.

50 Minuten: Fabinho schlägt den Ball aus sieben Metern nach Hause Liverpool Ecke, doch sein „Tor“ wurde wegen Abseits annulliert. Virgil van Dijk mischte sich heimlich in die Menge, als er den Schläger Sadio Mane zurück in den Mixer führte.

48 Minuten: Villarreal Linksverteidiger Pervis Estopinan wurde wegen eines Fouls an Salah nahe der Strafraumgrenze in Villarreal verwarnt. Aus einem Freistoß kommt nichts, aber Liverpool macht weiter Druck.

46 Minuten: Mohamed Salah schickt eine Hereingabe, die reinrutscht Villarreal Box und Villarreal halbes Mittelfeld Pau Torres bekommt seinen Kopf. Zu seinem Glück war Geronimo Rulli zur Stelle, um versehentlich seine „Anstrengung“ auf das Ziel auszuüben.

Zweite Halbzeit: Liverpool 0:0 Villarreal

46 Minuten: Das Spiel wird ohne personelle Veränderungen auf beiden Seiten fortgesetzt.

Erste Halbzeit: Liverpool 0:0 Villarreal

gucken! Eine sehr schwache erste Halbzeit wurde vom polnischen Schiedsrichter Shimon Marciniak beendet. Liverpool dominierte die ganze Zeit, aber die Abwehr von Villarreal war nichts als hartnäckig. Die Spanier wichen ihren Gastgebern aus, denen im letzten Drittel auffallend wenige raffinierte oder Killerpässe fehlten.

45 + 1 Minute: Villarreal Genießen Sie eine seltene Reise von der Hälfte von ihnen, aber es dauert nicht lange.

42 Minuten: Oh! Thiago Alcantara trifft die Spitze der linken Geraden mit einem Schlenzer aus der Distanz.

Thiago trat den Liverpooler aus der Distanz an und traf die Steine.
Liverpools Thiago schießt aus der Distanz… Foto: Tom Jenkins/The Guardian
Thiago, der Spieler von Liverpool, reagiert, nachdem er die Torchance verpasst hat.
Und interagiert, nachdem er auf das Holzwerk geschlagen hat. Foto: Jon Super/AP

41 Minuten: Mane passt einen kurzen Pass auf Luis Diaz an der Kante Villarreal Strafraum. Juan Foyth rutscht aus, um den Ball in perfektem Timing zu stehlen, wenn der Zweikampf etwas zu riskant ist. Die Einwohner von Kobe appellieren an Elfmeterschießen, aber nichts steht unmittelbar bevor.

39 Minuten: Luis Diaz wurde bestraft, weil er Dani Parejo am Rand des Spielfelds gefoult hatte Villarreal Strafraum. Die Gäste machen dieses Spiel für Liverpool so anstrengend wie möglich, und die Einheimischen auf der Tribüne sind hörbar besorgt.

36 Minuten: Mit Villarreal In einem seltenen Angriff versucht Danny Parejo, Lo Celso mit einem Ball von der Seitenlinie zu fangen. Sein Ziel berührt den Ball, aber er ist in einem Dehnungszustand und kann ihn nicht kontrollieren.

35 Minuten: Von der Seitenlinie aus spielte Alexander Arnold zuerst Robertsons Ball aus den Tiefen des Ozeans Villarreal Strafraum. Salah erreicht das Ende seiner Flanke, lenkt sie aber weg.

Trent Alexander-Arnold von Liverpool gegen Pervis Estupinan von Villarreal.
Als Trent Alexander-Arnold zum ersten Mal eine Flanke erzielte, entkam er einer Flanke von Villarreal Pervis Estopinan… Foto: Phil Noble/Reuters
Liverpool-Spieler Mohamed Salah versucht es mit einem Torschuss und verfehlt.
Er findet Mohamed Salah, aber der Stürmer von Liverpool findet das Ziel nicht. Foto: Jon Super/AP

34 Minuten: Salahs Schuss wurde von Giovanni Lo Celsos Ansturm abgeblockt. Es ist Liverpools Ecke Villarreal Klar.

33 Minuten: Liverpool macht weiter Druck Villarreal Tür. Manes Schuss wird von Rulli von Raul Albiol abgefälscht, lenkt aber etwas gerade ab.

32 Minuten: Villarreal Torhüter Rowley schießt ins Niemandsland, kommt aber damit davon, dann wird Virgil van Dijk für einen Bodycheck bei Samuel Chukwueze gebucht.

31 Minuten: Liverpool greift wieder unten rechts an, indem es Alexander-Arnold und Salah mit guter Wirkung verbindet. Salah versucht, Manes Rasse zu wählen, aber Pau Torres fängt ihn ab und klärt ihn.

Siehe auch  Phillies entlassen Joe Girardi: Trainer Rob Thompson wird ersetzt, nachdem Philadelphia 12 seiner letzten 17 Spiele verloren hat