askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Sporting – Tottenham Hotspur: UEFA Champions League – LIVE | Champions League

Hauptveranstaltungen

88 Minuten: noch nicht.

86 Minuten: Kulusevski bewegt den linken Innenkanal und dringt erneut in den Bereich ein, wodurch ein kurzes Flipperspiel ausgelöst wird. Sportlich Am Ende klar ihre Linien. Kann jemand einen späten Gewinner finden?

85 Minuten: Ugarte kommentiert Hogbergs losen Pass und führt die Spurs-Verteidigung an. Hogberg, der das Foul begangen hat und mit seinen Teamkollegen außerhalb des Geländes ist, greift, indem er Ugarte auf den Boden wirft. Burrow holt mit einem Freistoß von rechts aus und weicht Loris aus.

83 Minuten: Boro fährt nach rechts, hebt einige Male Dummys auf und gewinnt schließlich eine Ecke gegen Perisic. Boro nimmt sich. Der Winkel ist halb leer, dann wird Santos Spekulationstreffer aus der Distanz geblockt.

81 Minuten: Emerson geht jetzt in das Buch, um ihn von Santos‘ Hemd wegzuziehen.

80 Minuten: Edwards läuft in die Mitte des Parks und passt einen Pass nach rechts zu Burrow, der nur eine Flanke bekommt, bevor der Ball zum Abstoß rollt. Am Ende leicht für Lloris, aber die Spurs waren dort oben etwas außerhalb der Reihe. Das vorherige Kreuz kann Probleme verursacht haben.

78 Minuten: Emerson geht hinein Sportlich Ein Gebiet am Stadtrand von Ugarte. Er fordert einen Elfmeter, aber es stellt sich heraus, dass er sowieso im Abseits stand. Ich bin mir auch nicht sicher, ob es viele Verbindungen gibt. Das Intrusion-Flag hat ihn möglicherweise in Gelb für die Simulation gespeichert.

76 Minuten: Vor dem Freistoß tritt Paulinho anstelle von Trincao ein. Dann wird die Hälfte des Gruppenstücks entfernt, aber nur für Kolosevsky auf der linken Seite. Kulusevski rollt auf den kurzen Pfosten zu, während Richarlison einen Kopfball am Pfosten vorbei schießt.

75 Minuten: Kulusevski bahnt sich seinen Weg nach rechts und erreicht die Seitenlinie. Kurz bevor er die Box betritt, trifft Reese auf ihn und wirft ihn unverkennbar weg. Reservierung, Freistoß nur rechts Sportlich Quadrat in der Nähe der Nebenlinie.

Siehe auch  Tottenham-Fans, die Davinson Sanchez ausbuhen, bekommen nichts

74 Minuten: Die Spurs engagieren sich für etliche Spieler im Angriff. Emerson schwingt von rechts quer. Keiner seiner Teamkollegen in der Nähe. Einfache Entscheidungen für Adan.

73 Minuten: Beide Teams wechseln. Alexandropoulos ersetzt Morita, während Kulusevsky Son ersetzt.

71 Minuten: Perisic lässt seine Schulter fallen, um einen Touchdown auf der linken Seite zu machen, und schießt eine schöne niedrige Flanke über den Sechs-Yard-Platz. Kane ist nur Zentimeter davon entfernt, ihn am langen Stock mit einem Teleskopbein zu treffen. Beide Teams sehen den Sieger; Hier ist ein unterhaltsames Endspiel mit etwa 20 Spielern.

70 Minuten: Davis zögert und lässt sich von Edwards auf Kosten der Ecke aus dem Weg räumen. Es schwingt von rechts ein und halb sauber. Morita dreht sich und schießt den Ball ins Tor. Der Ball schafft es nicht durch einen Dschungel von Spielern und seine Töne sind klar, aber was für ein Gift! Das hätte das Netz abgeschnitten.

69 Minuten: Edwards läuft nach links und schießt einen niedrigen Ball auf den sechs Meter langen Platz von Tottenham. Niemand in Grün und Weiß wartet darauf, nach Hause zu gehen. Die Hälfte der Sporen ist klar. Trinkau, mit dem Rücken zum Tor, jongliert und tritt mit dem Rad, aber nicht wirklich überzeugend. Loris behauptet.

67 Minuten: Goncalves huscht nach einem langen Pass links runter. Er wechselt seine Füße, überquert seinen Boden und sucht nach dem unteren Rechten. Aus 25 Metern zeigte er viel Ehrgeiz. Leicht für Loris.

65 Minuten: Sportlich Es stabilisierte sich etwas und schien die Sporenaktivität direkt nach dem Neustart einzudämmen.

63 Minuten: Londoner Busabschnitt. Sie warten über eine Stunde auf das erste Gelb, dann folgt Morita Bentancourt innerhalb von 120 Sekunden im Buch für einen ähnlichen Karrierecheck bei Son.

61 Minuten: Bentancourt erhielt seine erste gelbe Karte des Spiels für einen etwas sarkastischen und landwirtschaftlichen Clip auf Goncalves ‚Ferse während des Fluges.

60 Minuten: Sportlich Habe seit dem Neustart nicht viel gemacht. Antonio Conte versteht es sehr gut, Halbzeit-Teamgespräche zu führen.

Siehe auch  Liverpool-Fans erhalten Rückerstattungen für Eintrittskarten für das Endspiel der UEFA Champions League

58 Minuten: Richarlison hängt von rechts und geht zum unteren Lockenwickler nach unten links. Der Ball fliegt vom Pfosten, und der Torwart hat ihn trotzdem gedeckt.

56 Minuten: Wenig Zeit und Platz für Edwards links von D. Nicht viel, und Dyer stoppte schnell seinen Schuss. Aber diese erste Hälfte! „Systeme, Übergänge, Positionsdisziplin, Automatisierung … Gerade wenn Sie glauben, dass der Spitzenfußball allmählich die gesamte Vorhersagbarkeit des Netflix-Algorithmus hat, tut ein Spieler wie Edwards so etwas wer – was“, Koos Oliver Dungey. „Wenn es wirklich stimmt, dass Edwards es nie in den Kader der ersten Mannschaft von Tottenham geschafft hat, weil seine Zeitmessung ‚unregelmäßig‘ war, würde ihm dann irgendein anderer Spurs-Fan eine Uhr kaufen wollen?“

55 Minuten: Um fair zu Ken zu sein, Son in der Mitte auszuwählen, war nicht die einfachste Aufgabe. Der Sohn war sofort frei, aber es waren zwei Sportlich Verteidiger sind unterwegs. Sie können Kane verzeihen, dass er sich stattdessen selbst unterstützt hat, um zu punkten.

54 Minuten: Ken rückt vor Sportlich Quadrat des linken Flügels. Mit Son im Raum in der Mitte entscheidet er sich, stattdessen durch Adan und nach oben rechts zu schießen. Es ist eine gute Anstrengung, aber es wurde mit Verurteilung gekontert. Der Ball springt an Reiss vorbei in die Arme des Torwarts.

52 Minuten: Wieder ein Freistoß für Tottenham Sportlich Provinz. Son rutscht in Kanes rechten inneren Kanal, der nicht genug Platz einnehmen kann, um einen richtigen Schuss wegzubekommen. Toller Start in die zweite Halbzeit von Tottenham.

51 Minuten: Das sind drei große Chancen, die Emerson zufielen. Wäre einer von ihnen in die Hände von Kane, Son oder Richarlison gefallen, könnte man sich vorstellen, dass Spurs mindestens ein paar gehabt hätte.

49 Minuten: Wieder Emerson! Tottenham gewinnt einen Freistoß nach innen Sportlich Halb. Kane nimmt seinen Gürtel und formiert sich zunächst in die andere Richtung und schickt einen verstohlenen diagonalen Ball in Richtung Emerson, der deutlich in die athletische Box auf der rechten Seite explodiert. Emersons Schuss rechts unten war unkonventionell weiter weg von Adan. Aus dem resultierenden Winkel kommt nichts.

Siehe auch  Kyle Gibson flirtet, ohne zu schlagen, während Raging Phillies 10 Spiele auf 0,500 verbessert
Der brasilianische Verteidiger Emerson Royal von Tottenham Hotspur reagierte.
Der brasilianische Verteidiger Emerson Royal von Tottenham Hotspur reagierte. Foto: Patricia de Melo Moreira/AFP/Getty Images

48 Minuten: Kane springt weit von links. Emerson steigt ins lange Eck. Der herausfordernde Santos wird schließlich besiegt und schickt einen Kopfball nach unten und zurück nach rechts oben. Adan dreht sich gerade noch rechtzeitig um.

47 Minuten: Zurückhaltender Start in die zweite Halbzeit.

Sporting startet in die zweite Halbzeit. Keine Änderungen.

Kann sich irgendjemand vorstellen, das Maradona-Tor wiederzubeleben, das Marcus Edwards fast nachgebildet hätte? Damals kam Terry Butcher, wie der heutige Eric Dyer, für eine zweite Schmerzlinderung zurück? Natürlich tust du.

Erste Halbzeit: Sporting 0:0 Tottenham Hotspur

Hugo Lloris, du Spoiler. Spurs-Fans werden verständlicherweise widersprechen, aber was für eine schreckliche Schande, dass Edwards es geschafft hat, nicht zum Erfolg zu führen. Es hätte ewig ein einziges Ziel sein können!

45 Minuten +1: Edwards nimmt den Ball rechts vom Mittelkreis mit dem Rücken zum Tor auf. Er dreht sich von drei Jungs weg, trifft Dyer zweimal und lässt ihn auf den Rasen rutschen, und er explodiert in einem Maradoniske-Dribbling. Es ist ein spannendes Rennen! Perisic springt, der Ball klebt am Zeh. Als nächstes würde er gegen Trincao spielen, bevor er die Kante des Sechs-Yard-Kastens traf, an Romero vorbei und nach rechts hinunter rannte. Loris stoppt mit den Füßen, der Ball läuft zum Glück zur Ecke vorbei. Das hätte ein Ziel aus der Hölle sein können! viele Ähnlichkeiten zum berühmten El Diego-Rennen gegen England 1986. Ja, das ist gut.

45 Minuten: Es gibt zwei zusätzliche Minuten. Ich bin mir nicht ganz sicher, was sein Zweck ist, aber so ist es.

44 Minuten: Ja, ein schlechtes Ende dieser ersten Hälfte.