askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Real Madrid – Chelsea: Champions-League-Viertelfinal-Rückspiel – live! | Champions League

20:45

45 Minuten: Freistoß von James in den Strafraum, Rüdiger mit einem harmlos langen Kopfball. In der ersten Halbzeit gibt es eine zusätzliche Minute.

20:44

44 Minuten: Crosse packt über Werner an Bord, 35 Meter entfernt an einem zentralen Ort. Freistoß für ChelseaDen ersten Halbzeitpfiff können die Gastgeber tatsächlich hören.

20:43

43 Minuten: Es ist gut, Loftus-Cheek weiterzumachen. „Wie kann ein Spieler, der bei Fulham bestenfalls mittelmäßig ausgeliehen war, so gut spielen, wie es scheint Champions League Viertelfinale?“, fragt Richard Hearst denselben Mann.

20:43

41 Minuten: Fassen Sie Loftus-Cheek unten rechts und verlieren Sie einen 50-50-Kampf mit Vinicius. stürzt auf den Boden. Ein wütender Tuchel will einen Freistoß, aber der würde nicht kommen. Aber das Spiel wurde unterbrochen, weil Loftus-Cheek nicht aufstand. Er hat sich wahrscheinlich selbst erledigt, als er schnell auf das Gras aufschlug.

20:40

40 Minuten: Vinicius legt den Ball an der Torkante vor die Füße Chelsea Eine Zeit lang besteht eine Schussmöglichkeit, aber mit Kroos und Benzema, die nach dem Ball schreien, hat er sich drei Gedanken gemacht. Chelsea löscht ihre Linien.

20:38

38 Minuten: Havertz rutscht auf Nacho aus und hat das Glück, der gelben Karte zu entkommen, nachdem er seinem Gegner von hinten die Ferse geschnitten hat. Auch House-Fans sind darüber nicht erfreut.

20:37

37 Minuten: Die lokale Stimmung besserte sich nicht, als Benzema gebucht wurde, um Silva ins Gesicht zu packen, während das Paar um den hohen Ball kämpfte.

20:37

36 Minuten: Das ist alles Chelsea. Sie waren bisher fantastisch, haben Druck auf Real Madrid ausgeübt und sie im letzten Drittel gehalten. Die Gastgeber kämpfen darum, jede Art von Ballbesitz zu behalten.

20:35

34 Minuten: Rüdiger entscheidet sich für einen Tritt aus 30 Metern. Er schickt einen heftigen Schuss, der am rechten Pfosten vorbeisegelt. Courtois hat Sie abgedeckt.

20:33

32 Minuten: …Trotzdem genoss Real Madrid die erste Balleroberung seit langem. Modric schaffte plötzlich einen Doppelpass mit Benzema an der Strafraumgrenze … aber als er posiert, um den Rückpass mit einem Schuss zu kontern, blockiert Casemiro seinen Weg und führt ihn selbst aus. Oben geht das Band. Modric ist nicht glücklicher.

20:30

30 Minuten: Real Madrid tut sich schwer, aus der Hälfte davon herauszukommen. Sie finden Chelsea Drücken Sie sehr mühsam. Besucher steuern dies.

Real Madrids Vinicius Junior (links) wird von Chelsea-Mittelfeldspieler Mateo Kovacic am Ball getroffen. Foto: Gwangju Martin/EPA

20:29

28 Minuten: Kovacic fängt einen losen Ball, 30 Meter vor dem Tor von Real, und hebt ab. Der Ball verschwindet hoch im Verteidiger. Chelsea Er scheint nun das nächste Ziel zu erreichen.

Siehe auch  Georgias RB Trevor Etienne wurde wegen Trunkenheit am Steuer, rücksichtslosem Fahren und zwei weiteren Vergehen festgenommen
20:27

26 Minuten: Der Berg und die Loftus-Wange sind rechts unten gut verschmolzen, was einen leichten Schlitz in der Mitte verursacht, bevor sie entfernt werden. Das Bernabeu ist ein wenig besorgt. Chelsea Sie haben gute Arbeit geleistet, um die Fans von Real Madrid zum Zusammenbruch zu bringen.

20:24

24 Minuten: Vinicius peitscht James beinahe auf der linken Seite herunter. James hält fest daran, ihn aufzuhalten. Der Ball trifft Benzema, der einen heftigen Schuss ins Tor schickt. Silva wirft den Ball über die Latte – nur! – und aus der Ecke kommt nichts, trotz Mindys unverhohlenem Flattern.

20:23

22 Minuten: Loftus-Cheek hat einen Bohrer von 25 Yards. Er traf seinen Schuss direkt auf Casemiro. Bis zum anderen Ende, Mindy rein Chelsea Ziel hatte nicht viel zu tun.

20:22

21 Minuten: Beide Fangruppen unternehmen derzeit sehr viel. Kein Wunder, da alles fein ausbalanciert ist. in den vergangenen Jahren, Chelsea Er braucht noch zwei weitere Ziele, sonst gehen sie aus. Aber es gibt keine Prämie mehr für Auswärtstore, und sie brauchen jetzt nur noch ein Tor, um es zu verbessern. Sie fächern sich auch, um es zu bekommen, Werner wäre fast auf der linken Seite durchgekommen, von Carvajals Gleitklotz abgeschossen.

20:19

19 Minuten: Vinicius fährt links runter und rutscht aus. Er versucht, Benzema mit einem geschickten Kanalschlag zu befreien, aber der altgediente alte Thiago Silva erkennt die Gefahr und die Einwände.

20:18

17 Minuten: Real Madrid schien kurzfristig zu reagieren, als James den Ball weit hergab und Vinicius schnell über die linke Seite laufen ließ. Er ist in die Kiste gegangen, und er muss sich reißen, weil sonst niemand bei ihm ist. Aber er stellt sich die enge Ecke nicht vor und schneidet sich mit niemandem besonders.

20:16

Tor! Real Madrid – Chelsea 0:1 (JT 15); insgesamt 3-2

Chelsea navigiert geduldig. Pass, pass, pass. Die Menge wurde etwas wütend. Dann fiel plötzlich ein Ball von Kovacic in den linken Innenkanal. Mit Hilfe von Loftus-Cheek und Werner wird der Berg in der Kiste plötzlich in der Mitte zerrissen! Er öffnet seinen Körper und schickt einen selbstbewussten – und kraftvollen – Courtois rechts neben das Tor!

Mason Mount, Chelsea-Spieler, erzielt sein erstes Tor.
Chelseas Mason Mount schießt… Foto: Paul Childs/Action Images/Reuters
und Partituren. Foto: Susanna Vera/Reuters

20:13

13 Minuten: Valverdes Siebener packte 30 Meter vor seinem eigenen Tor, umgeben von gelben Trikots. Werner und Havertz verschmelzen durch den linken Innenkanal, der Ball schwingt in den Strafraum, bevor er einem Eckball entkommt. Rüdiger trifft die Standardsituation und schickt einen klaren Kopfball über die Latte. viel besser als Chelsea.

Siehe auch  Die Braves verblüfften die Marlins erneut in der ersten Hälfte und setzten den „lächerlichen“ Machtschub fort.
20:11

11 Minuten: Vinicius schaltet plötzlich die Düsen ein, um in den linken inneren Kanal zu bohren. James wurde mit Plattfüßen erwischt und Chelsea Der Mann muss ihn zurückziehen, bevor der Angreifer in die Box eindringen kann. Reservierung für James. Benzema führt einen Freistoß aus, direkt links von D.

20:10

9 Minuten: Das Bernabeu erholt sich übrigens wieder, obwohl derzeit eine Vielzahl von Sitzplätzen wegen Bauarbeiten außer Betrieb sind. Kein Wunder, denn der Riyal begann zu dominieren.

20:08

7 Minuten: Vinicuis wird von der linken Seitenlinie geschickt, der auf Benzemas Hinterrad geriet. Seine niedrige Hereingabe findet niemanden, aber dies ist das erste Anzeichen dafür, welche Art von Reaktion er verursacht hat Chelsea Letzte Woche viel Ärger.

20:06

6 Minuten: Modric wandert um den zentralen Kreis herum, als würde ihm der Ort gehören, was das kleine Genie tut. Er macht einen sanften Durchgang durch den rechten inneren Kanal in der Hoffnung, Vinicius Jr. zu befreien, aber Mindy erkennt die Gefahr und kommt aus seiner Brust, um zu fegen. Rundum gutes Spiel.

Luka Modric von Real Madrid (Mitte rechts) bereitete den Chelsea-Spielern Antonio Rüdiger (links), Mason Mount (Mitte links) und N'Golo Kante Probleme.
Luka Modric von Real Madrid (Mitte rechts) bereitete den Chelsea-Spielern Antonio Rüdiger (links), Mason Mount (Mitte links) und N’Golo Kante Probleme. Foto: Juan Medina/Reuters

20:05

4 Minuten: Ein langes spekulatives Scrollen ganz rechts nach unten enthüllt es fast Chelsea. Valverde fährt hinterher, aber Kovacic stellt sich in die Quere und beseitigt die Gefahr. Außerdem war sonst niemand in Gelb in der Nähe, und auf der Bank reagiert Thomas Tuchel entsprechend mit Sprüngen und Schreien. Er hat den richtigen Funk!

Thomas Tuchel, Chelsea-Trainer, gibt seinem Team Anweisungen.
Hören Sie, ist das Tuchels Predigt, die man hört? Foto: Angel Martinez/Getty Images

20:03

3 Minuten: Kleine Chelsea Besitz mitten im Park. Viele Pieptöne von Heimfans, denen es einmal nicht gefallen hat.

20:02

2 Minuten: Courtois rennt lange … direkt zu Mendy ins andere Tor. Alles etwas hektisch.

20:01

Wirklich, bringen Sie den Ball ins Rollen und pumpen Sie ihn schnell nach vorne. Abstoß für Chelsea, doch die Gastgeber machten früh ein Statement. Sie wollen dieses Unentschieden begleichen!

19:58

Der Unterschied ist raus! Real Madrid Sie tragen das berühmte weiße Baiser, während die Europameister sie in den 1980er Jahren verkleiden. Wir werden nach einer schnellen Explosion des Priesters Zadok (Abschrift) abreisen.

Wunderschönes Tifo von Real Madrid-Fans, die auf die Spieler warten, wenn sie auf das Feld gehen. Foto: Sean Pottrell/Getty Images
19:49

Erinnerung daran Chelsea Sie sind nicht das einzige Team, das heute Abend zurückkehren möchte. Bayern München spät mit einem Tor gegen Villarreal. Barry Glendinning wäre mehr als das.

19:46

Thomas Tuchel spricht mit BT Sport. „Jeder will in jedem kleinen Spiel ein frühes Tor! Aber selbst wenn das erste Tor heute Abend ist Real MadridWir werden nicht aufhören, wir werden es versuchen. Natürlich werden wir versuchen, Beweise dafür zu bekommen, dass wir in ihre Köpfe eindringen und einige Zweifel hervorrufen könnten, aber wenn das der Fall ist, werden wir es weiter versuchen. Wir müssen etwas riskieren und den besten Gegendruck nutzen. Timo Werner ist mit dabei. In Southampton traf er dreimal den Pfosten, erzielte zwei Tore und einige Vorlagen, also hoffe ich, dass er den Schwung behalten und weitermachen kann.

19:28

Viele alte Pre-Game-Lektüre für Sie. zuerst von Chelsea Eindruck…

… Wer dann La Perspectiva del Real Madrid.

19:01

Real Madrid hat letzte Woche nur eine Änderung an der benannten Mannschaft an der Stamford Bridge vorgenommen. Eder Militao wird gestoppt, also kommt Nacho.

Chelsea hat es verwechselt und am vergangenen Mittwoch vier Änderungen an seiner Startaufstellung vorgenommen. Christian Pulisic, Andreas Christensen, Jorginho und Kapitän Cesar Azpilicueta fallen auf die Bank und werden durch Marcos Alonso, Mateo Kovacic, Ruben Loftus-Cheek und Timo Werner ersetzt. N’Golo Kanté wird Azpilicueta ersetzen und das Kapitänsabzeichen entziehen.

18:52

der Unterschied

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Valverde, Benzema, Vinicius Jr.
Ersatzspieler: Asensio, Marcelo, Lunin, Jovic, Lucas, Bale, Ceballos, Rodrygo, Mariano, Camavinga, Voedias, Marine.

Chelsea: Mendy, James, Thiago Silva, Rüdiger, Alonso, Kovacic, Loftus-Cheek, Kante, Mount, Havertz, Werner.
Ersatzspieler: Arrizabalaga, Christensen, Jorginho, Pulisic, Bettinelli, Chalobah, Saul, Ziyech, Azpilicueta, Sarr, Vale.

regieren: Shimon Marciniak (Polen).

18:30

Präambel

Wenn uns die Geschichte etwas sagt, dann ist es Chelseas Verteidigung Champions League Der Titel läuft heute Abend aus. Das liegt daran, dass Real Madrid sie letzte Woche an der Stamford Bridge mit 3:1 besiegte, und wenn Real Madrid in Europa auswärts gewann, machten sie 94,4 % der Zeit. Das sind 34 Mal in 36 Spielen. Es ist fair zu sagen, dass Chelsea statistisch gesehen dagegen antritt.

Ein Mann bei Chelsea war jedoch dafür verantwortlich, dass Real Madrid sich einmal nicht qualifizieren konnte. 2019 erzielte Hakim Ziyech das erste Tor beim beeindruckenden 4:1-Sieg von Ajax im Bernabeu und eliminierte Meister Real aus dem Wettbewerb, den sie drei Jahre in Folge gewonnen hatten, obwohl sie das Hinspiel in Amsterdam mit 1:2 verloren hatten. Er weiß also, dass er es kann. Chelsea wird die Erinnerungen an die letzte Saison bewahren, als sie fielen Real Madrid im Halbfinale. Real Madrid ist natürlich immer noch der Spitzenreiter, wenn es nach vorne geht … aber noch ist nichts unterschrieben und besiegelt. Das Spiel beginnt im Bernabéu um 20 Uhr GMT, 21 Uhr in Madrid. Es ist los!