Juli 6, 2022

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

PlayStation gibt Summer Stream State of Play bekannt … und es ist sehr nah

PlayStation gibt Summer Stream State of Play bekannt … und es ist sehr nah

Sony hat eine Sommerübertragung von State of Play angekündigt – mit kommenden PlayStation 5- und PlayStation VR2-Spielen – und sie erscheint sehr bald, am Donnerstag, den 2. Juni.

State of Play wird für weniger als eine halbe Stunde ausgestrahlt, beginnend um 15:00 Uhr PST / 18:00 Uhr ET / 23:00 Uhr UK (dh 3. Juni um 8:00 Uhr AEST).

Die Versprechungen der Show enthüllen Sonys externe Partner und „einen kleinen Vorgeschmack auf die vielen Spiele, die für PlayStation VR2 in Entwicklung sind“. Es sieht nicht so aus, als würden PlayStation-Exklusivtitel von Erstanbietern ein großer Teil dieser speziellen Sendung sein.

Es ist erwähnenswert, dass Sony kürzlich zwischen seinen Sendungen – kürzere Sendungen mit oft nach einem Thema gruppierten Anzeigen – und seinem PlayStation Showcase-Event unterschieden hat.

Eine digitale Präsentation hat die frühere persönliche E3-Konferenz von Sony ersetzt, normalerweise die größte und prominenteste Enthüllung kommender Spiele und Ankündigungen. Letztes Jahr wartete Sony bis September auf seine vollständige Show, die das erste Spiel von God of War: Ragnarok, das beeindruckende Spider-Man 2 von Insomniac und Wolverine, die Version von Knights of the Old Republic, und mehr enthielt.

Joe Scripps ist leitender Nachrichtenredakteur bei IGN. Folge ihm Twitter. Haben Sie einen Tipp für uns? Möchten Sie eine mögliche Geschichte besprechen? Bitte senden Sie eine E-Mail an [email protected].