April 20, 2024

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Höhepunkte der WM 2022: Ghana besiegte Südkorea nach einer wilden zweiten Halbzeit mit 3:2

zweite Woche v WM 2022 Montag weiter als Ghana abstoßen a Südkorea Sie sammelten sich zu einem entscheidenden 3:2-Sieg im Education City Stadium in Al-Rayyan, Katar.

Zusammenfassung des Spiels zwischen Südkorea und Ghana

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Hier sind die wichtigsten Spiele!

Ghana 3, Südkorea 2

4′: Ghana-Fans kommen!

Korea drängte früh auf ein frühes Tor, aber Ghanas Verteidigung ist noch nicht gebrochen, und ihre Fans bringen Energie.

24′: Ghana am Brett!

Das schwarze Sterne Er nutzte den frühen Schwung, als er aus Südkorea zurückkam, und erzielte dank eines 23-jährigen Treffers das erste Tor Muhammad Salisu Ein toller Freistoß von Jordan Ayew.

Mohamed Salisu aus Ghana erzielt in 24 Minuten ein Tor gegen die Republik Korea

34′: Ghana hat die Kontrolle!

Ein weiterer Superstar-Assist von Ayew brachte a Muhammed Koudas Kopfball und diese junge ghanaische Mannschaft dominierte ein Spiel, das man unbedingt gewinnen musste.

Der Ghanaer Mohamed Kudus erzielt in 34 Minuten ein Tor gegen die Republik Korea | WM 2022

Der Ghanaer Mohamed Kudus erzielt in 34 Minuten ein Tor gegen die Republik Korea |  WM 2022

45+5: Ghana hätte beinahe das 3:0 erzielt!

Das schwarze Sterne Dank eines sauberen Eckstoßes von Ayew (und anderen), aber dem südkoreanischen Torhüter, hätte er vor Ende der ersten Halbzeit fast ein drittes Tor erzielt Kim Seung-gyu Er konnte den Ball nur knapp aus dem Spiel schlagen.

53′: Was für eine Parade!

Lawrence aß ZiggyGhanas dritter Torhüter, der am Montag wegen verletzter Torhüter in der Startelf stand, hielt Südkorea mit einem fulminanten Sprung aus dem Netz.

Siehe auch  Die Schiedsrichter gaben beim letzten Drive der 76ers bei der Niederlage gegen die Clips ein Foul zu

58.: Südkorea ist wieder voll dabei!

Correa war mit freundlicher Genehmigung von Correa an der Reihe, ein anmutiges kreisförmiges Kreuz zu machen Lee Kang In, nur alternativ. Der Pass wurde gefunden Cho Goo-Lied Für einen Kopfball, der an Ate Ziggy vorbeirutscht und Südkorea etwas Leben einhaucht.

Cho Goo Sung aus der Republik Korea schießt ein Tor gegen Ghana bei 58′ | WM 2022

Cho Goo Sung aus der Republik Korea schießt ein Tor gegen Ghana bei 58' |  WM 2022

61′: Korea macht den Anschluss

Ein weiterer CHO-Chef und Korea haben ausgeglichen. Der Angreifer schob sich zwischen zwei ghanaische Verteidiger, um den Pass zu beenden Jin Su Kim.

Cho Goo Sung aus der Republik Korea erzielt in der 61. Minute ein Tor gegen Ghana WM 2022

Cho Goo Sung aus der Republik Korea erzielt in der 61. Minute ein Tor gegen Ghana  WM 2022

was. Er. es passiert.

Koreanische Fans können ihren Gedanken nicht trauen. Auch Jimmy Conrad, Fußballanalyst und WM-Analyst von FOX Sports, kann dies nicht.

68′: Ghana schlägt zurück!

FOX Sports Analyst Landon Donovan hat es am besten ausgedrückt – es ist die Weltmeisterschaft. Es ist eine Party! Kudos verstärkte das Team mit seinem zweiten Tor des Spiels, um Ghana wieder an die Spitze zu bringen.

77′: Korea rückt näher

Südkorea sucht wieder einmal nach einem Ausgleich und hätte ohne ein großartiges Spiel von Ghana auch einen gehabt.

96′: Eine weitere große Chance für Südkorea!

Dem Korea-Trainer wurde nach dem Spiel die Rote Karte gezeigt

Der frühere Nationaltrainer von Südkorea und Portugal, Paulo Bento, war nach dem Spiel wütend auf die Schiedsrichter, da er der Meinung war, dass sein Team vor dem Ende des Finales einen weiteren Eckball verdient hätte. Pinto wurde eine rote Karte gezeigt.

Siehe auch  Die Detroit Red Wings verpassen trotz eines 5:4-Sieges zum achten Mal in Folge die Playoffs

Südkoreas Trainer Paulo Bento zeigte nach einer 2:3-Niederlage gegen Ghana die Rote Karte