askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Bewertungen von Tottenham-Spielern: Harry Kane, Sessegnon, Kulusevsky, Doherty und Son.

Hugo Lloris

Er machte eine mutige Abwehr in 37 Minuten von einer niedrigen Hereingabe. Allerdings hatte er vor etwas mehr als 15 Minuten einen riesigen Urlaub. Er erreichte einen losen Ball, als er Leeds brach, traf ihn aber direkt gegen Dallas, versuchte dann, mit seiner Hand auf halbem Weg in seiner eigenen Hälfte zu stolpern, verfehlte ihn aber glücklicherweise und Davies rettete ihn, indem er den Schuss im Strafraum blockte. Er hätte sich ohne Grund beim 3:0 rausschmeißen können. Ich hatte nicht viel zu tun, verlor aber zwei Punkte durch einen Doppelfehler auf dem Platz. 5

Christian Romero

Struijk verlor durch einen frühen Freistoß von Leeds, aber zum Glück blitzte der Kopfball des Leeds-Mannes davon. Danach verbesserte er sich, obwohl die Verteidigung von Spurs trotz eines sauberen Netzes manchmal wackelig aussah. 7

Eric Färber

Viele Interceptions in der Luft und an Deck. Die Abwehr profitiert auf jeden Fall davon. 7

Ben Davis

Er arbeitete hart auf der linken Seite, um hinter Sessegnon Deckung zu bieten, und schuf einen entscheidenden Gleitstein, um Lloris zu retten, der seine Bilanz von seinen Innenverteidigern nahm. 8

Matt Doherty

Er erzielte sein erstes Tor für Tottenham mit einem sauberen und kraftvollen Abschluss von Sessons niedriger Hereingabe. Augenblicke später schloss er sich Kulusevsky an, um das zweite Tor für Tottenham zu erzielen. Fast hätte er Sessegnon mit einem Flachschuss im Strafraum getroffen. Guter Tag für die Iren, die an beiden Enden des Platzes gut gespielt haben. 8

Pierre-Emile Hojberg

Siehe auch  USC und UCLA verlassen Pac-12 für Big Ten im Jahr 2024: Der College-Sport beginnt mit seinem jüngsten seismischen Schock

Kane wählte einen schönen abgehackten Pass für Tottenhams drittes Tor. Er nutzte den Ball gut, als Spurs ausbrach, und arbeitete hart vor den drei Verteidigern. 8

Harry Winks

Er spielte einen perfekt gewichteten Ball in Sessegnons Weg, um sich auf das Führungstor der Spurs vorzubereiten. Gute Leistung des Mittelfeldspielers gegen den hochenergetischen Mittelfeldspieler von Leeds. 8

Ryan Sessegnon

Das war Ryan Sessegnon, den wir sehen wollten. Leeds extrovertierte Art ermutigte ihn einfach, weiterzumachen, und er tat dies auf gefährliche Weise. Zuerst sprintete er in Richtung Strafraum und wählte Doherty für seinen Führungstreffer. Anschließend spielte er eine Rolle bei der Vorbereitung auf Tottenhams drittes Tor, bevor er in Kanes Ball lief und einen halben Volleyschuss auf Meslier schickte. Er wurde in der zweiten Halbzeit etwas von einer gelben Karte behindert und gab den Ball vor der Pause ab, die Lloris mit einem Alptraum konfrontiert war, aber das war insgesamt viel besser als der 21-Jährige und er war nur wenige Zentimeter davon entfernt, in ein Tor zu rutschen selbst. 8

Diane Kulusevsky

Er wurde mit Doherty kombiniert, bevor er einige der schlechten Herausforderungen von Leeds überwand und dann einen Flachschuss in den kurzen Pfosten schoss, um zwei Tore in drei Starts zu erzielen. Er war immer beschäftigt und freute sich darauf, an die Truhe zu kommen. In der zweiten Halbzeit traf er zwei weitere Flachschüsse, von denen einer hielt und der andere vor dem Tor hielt. Scheint mit nur 21 Jahren eine echte Möglichkeit zu sein. 8

Harry König

Mit einem geschickt geführten Schuss von Hogbergs hohem Pass durch Messler und aus spitzem Winkel an den langen Pfosten spielte er ins Tor. Er feuerte in der zweiten Halbzeit mehrere hervorragende Steilbälle ab, um verschiedene große Chancen für die anderen zu kreieren, darunter eine für Emerson, bevor er schließlich den wohlverdienten Pass mit einem perfekten Schuss in Sons Flugbahn erhielt, um das dritte Tor für die Spurs zu erzielen. Wären Eriksen und Tottenhams Kane an diesem Tag zusammengerollt und hätten es mit Ehrfurcht vor Vorlagen beenden können. 9

Siehe auch  Die Mets stapeln Siege, indem sie mutigen Baseball der alten Schule spielen

Sohn Heung Min

Er hatte in beiden Hälften mit guten Runden zwei Chancen für sich, beendete sie aber mit schlechten Schüssen. Er war voll damit, in Leeds herumzurennen und auszuweichen, wie es ihm gefiel. Er erzielte sein Tor in den letzten fünf Minuten, rettete einen Pass von Kane, lief und prallte zurück, um Meslier ins Netz zu bringen. Es war das Tor, das Son und Kane mit 37 Toren in der Premier League zum einzigen Rekordhalter machte. 8

Subs

Stefan Bergwijn

Er fügte den Angriffen von Spurs etwas Energie hinzu und traf kürzlich einen Pass zu Son. 6

Emerson Royal

Mesler verweigerte ihm reichlich Gelegenheit, obwohl er wahrscheinlich entschiedener hätte sein sollen, als er Kane überholte. 6

Dekan Scarlett

Son wurde in den letzten Minuten ausgewechselt und zeigte einige schöne Spielzüge und Berührungen. Nicht verfügbar