April 20, 2024

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Ohio State verbindet die längste Pechsträhne der Ära Chris Holtman mit einer 63:60-Niederlage gegen Nebraska

Das Loch wird für die Buckeyes immer tiefer.

Die Pechsträhne des Staates Ohio verlängerte sich nach einer 63: 60-Niederlage am Mittwoch auf der Straße in Nebraska, das als zweitletztes Big Ten-Team in die Nacht eintrat, auf fünf Spiele. Die Niederlage kommt nur sechs Tage, nachdem die letztplatzierten Buckeyes zu Hause gegen Minnesota gefallen sind, und der Bundesstaat Ohio hat nun seine längste Kutsche der Ära Chris Holtmann gebunden.

Nebraska 21 42 63

Punkte waren in einer ersten Halbzeit, in der beide Teams 30 % oder weniger schossen, schwer zu bekommen. Nachdem die Buckeyes die meiste Zeit von hinten gespielt hatten, legten sie in den letzten Minuten der Halbzeit einen schnellen Spurt hin, um die Führung vor der Pause zu erobern.

Es blieb jedoch nicht bestehen, da die häufigen Turnovers des Bundesstaates Ohio und Nebraskas klarer Vorsprung bei den Innentoren den Huskers halfen, die Kontrolle gegen Ende der zweiten Halbzeit zu übernehmen. Die Buckeyes lagen 10 Sekunden im Spiel mit nur 2 Punkten zurück und hatten immer noch die Chance, das Spiel mit einem letzten Schuss in die Verlängerung zu schicken.

Nachdem Brice Sensabaugh bereits gefoult war, brach Sean McNeils Versuch, das Spiel auszugleichen, am Summer.

erste Hälfte

Die Offensivkämpfe, die die Buckeyes in den letzten paar Spielen geplagt haben, folgten diesem Spiel. Ohio State traf nur einen seiner ersten 11 Schüsse vom Boden, obwohl die Huskers nur zwei ihrer ersten 10 Schüsse am anderen Ende trafen.

Aber Nebraska hatte den frühen Vorteil und führte von 18:06 bis 1:47, als die Buckeyes weiter kämpften. Sensabaugh und Justice Sueing verpassten zusammen die ersten 11 Schüsse vom Boden, während die Huskers es schafften, in der Offensive effektiver zu sein.

11

Trotz der offensiven Unfähigkeit des Bundesstaates Ohio ließen Nebraskas Kämpfe die Tür für die Buckeyes offen, um nach einem 7: 0-Lauf mit weniger als zwei verbleibenden Minuten in der Halbzeit einen Ein-Punkt-Vorsprung zu erzielen. Die Buckeyes hatten einen 22:21-Vorteil, als der Summer ertönte und mit einem Schuss in Richtung Umkleidekabine ging, obwohl sie um 16:20 Uhr im Rückstand waren.

Der Bundesstaat Ohio schoss nur 26,7 % vom Feld und 14,3 % von der 3-Punkte-Linie, aber sieben Turnovers in Nebraska und eine Dürre mit 3:12 zum Ende der Halbzeit halfen den Buckeyes, wieder an die Spitze zu kommen. Die Mumie traf in der ersten Halbzeit nur 30 % ihrer Schüsse und verpasste drei ihrer vier Freiwurfversuche.

die andere Hälfte

Ohio State erzielte 10 der ersten 16 Punkte der zweiten Halbzeit, um sich mit einem Fünf-Punkte-Vorsprung bei der 16:10-Marke etwas Luft zu verschaffen. Aber die Huskers reagierten in den nächsten 58 Sekunden mit aufeinanderfolgenden Dreierpunkten, um die Führung in einem Medien-Timeout von knapp 16 Minuten zurückzugewinnen.

Zed Key erzielte von 14:22 bis 12:45 fünf Punkte in Folge, um Ohio State von weniger als drei auf zwei zu bringen, und die Buckeyes hatten eine weitere Chance, bei Ballbesitz vorzurücken, nachdem Husker-Trainer Fred Hoiberg wegen eines technischen Fouls gepfiffen worden war. Aber McNeil, der die ganze Saison über keinen Freiwurf verpasst hatte, verpasste beide Versuche.

Beide Teams tauschten Eimer und gingen dann in Führung, wobei beide Seiten ihr Tempo in der ersten Halbzeit aufgrund der Offensive deutlich anheizten. Sensabaugh erzielte innerhalb von zwei Minuten sieben Punkte in Folge für den Bundesstaat Ohio, um den Buckeyes mit 8:55 einen Vorsprung von zwei Punkten zu verschaffen, aber Nebraska hatte eine Antwort, als es mit einem 8: 0-Lauf für eine 55: 49-Führung antwortete. Die drei Turnovers des Bundesstaates Ohio in weniger als vier Minuten trugen zu Huskers Boom bei.

Bis 3:41 hatte der Bundesstaat Ohio in über fünf Minuten Spielzeit keinen Schuss mehr erzielt, da Nebraska mit zwei Ballbesitzen seine Führung verteidigte.

Die Buckeyes verkürzten es auf ein Drei-Punkte-Spiel mit 2:20 zu spielen, und Ohio State war zwei Punkte vor den Huskers mit 1:48 auf der Uhr. Ohio State hatte in den letzten 40 Sekunden noch eine Chance, als Sensabaugh einen Drei-Punkte-Drop machte, um drei Punkte Rückstand zu haben.

Ohio State hatte eine letzte Chance, das Spiel in den letzten Momenten auszugleichen, aber McNeils Dreier verfehlte das Ziel nur knapp.

Spielnotizen

• Nachdem sie am Sonntag eingewechselt wurden, kehrten Bryce Sensabaugh und Zed Key gegen Nebraska beide in die Startelf zurück. Bruce Thornton, Sean McNeil und Justice Swing waren die anderen drei Starter für die Buckeyes.

• Der Staat Ohio ließ sein einziges Treffen mit den Cornhuskers in der vergangenen Saison fallen und verlor im Schottenstein Center mit 78:70, wobei die Buckeyes in der AP-Umfrage den 23. Platz belegten.

• Vor der letztjährigen Niederlage hatte der Bundesstaat Ohio sechs Spiele in Folge gegen Nebraska und 10 seiner vorherigen 11 Spiele gewonnen.

• Fred Hoiberg hat vier seiner ersten fünf Zweikämpfe gegen den Staat Ohio verloren, seit er 2019/20 Cheftrainer von Nebraska wurde.

• Nebraskas Stürmer Joan Garry (Schulter) passte nicht zu den Huskers.

Siehe auch  Offene Trainer: Wer war 2022 der beste Mitarbeiter im College-Basketball-Coaching-Service?