Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Martinsville Gewinner und Verlierer – NASCAR Talk

Ein Blick auf die nächsten Gewinner und Verlierer Saturday Night Race auf dem Martinsville Speedway

Gewinner

William Byron: Sicher, der Pass war während des 403-Runden-Rennens hart, aber verwechseln Sie das nicht mit einem unverdienten Sieg für Byron. Der 24-Jährige ist jetzt in seiner fünften Saison im Cup und hat sich schnell auf das Auto der nächsten Generation eingestellt – und das besser als die meisten. Byron belegt im laufenden Durchschnitt der Serie mit acht Rennen (10,425) knapp dahinter den dritten Platz Ryan Blaney Und Verfolge Elliot Er hat dieses Jahr nun zwei Siege eingefahren, das erste Mal, dass er so viele Rennen in einer Saison gewonnen hat. Trotz seines jungen Alters fordert er Byron schnell als Anführer in der bereits gestapelten Aufstellung von Hendrick Motorsports heraus.

Joey Logano: Lugano wurde in Martinsville Zweiter und jagt immer noch seinen ersten punktzahlenden Sieg der Saison, aber sein Erfolg beim Clash at the Coliseum im Februar könnte von Vorteil gewesen sein. Auf einer Viertelmeilenstrecke, die im Inneren des Los Angeles Memorial Coliseum gebaut wurde, sprintete Lugano zum Sieg im Ausstellungsrennen. Die Form und Größe der Strecke unterscheidet sich von Martinsville, aber die kürzeren Strecken bieten dennoch Lernmöglichkeiten, und der #22 Ford erzielte laut NASCAR-Loop-Daten die drittbeste Laufposition der Nacht und die fünftschnellste Runde.

Austin Dillon: Dillon hatte in dieser Saison bereits einige großartige Rennen und fügte einen weiteren Samstagabend hinzu, indem er in Martinsville Dritter wurde. Der Chevrolet Nr. 3 war Zweiter und holte Byron ein, als das Rennen länger dauerte, aber Dillon rollte seine Reifen in der Verlängerung in den Neustart, nachdem er sich entschieden hatte, hinter Byron neu zu starten. Der Samstag markiert Dillons zweiten Platz in den diesjährigen Top 5 und den dritten Platz in Folge für die Top 10.

Siehe auch  SEC-Fußballplan veröffentlicht – jedes Spiel für jedes Team im Jahr 2023

Ross Chastain: Chastain war während des größten Teils des Rennens in Martinsville nicht im Bilde und fuhr die ganze Nacht über durchschnittlich 14,5 Läufe. Aber der Nr. 1 Chevrolet war dabei, wenn es darauf ankam, er wurde in den letzten sechs Rennen Fünfter und Fünfter. Chastain und seine Crew machten in Richmond einen Schritt zurück, als sie den 19. Platz belegten, aber die Shows am Samstagabend waren wahrscheinlich noch weit entfernt.

Chase Elliot: Elliott war während der ersten beiden Etappen fehlerfrei, führte jede der ersten 185 Runden an und verzeichnete alle Etappensiege, aber der Champion der Serie 2020 konnte nicht nur einen Positionsverlust auf einer Boxengasse überwinden. Da das Überholen schwierig war, erholte sich Elliott nie davon, die Führung in der Pause der zweiten Etappe an Byron zu verlieren, und wurde 10. Mit seinen eigenen Etappenpunkten und bemerkenswerter Konstanz hinterlässt Elliot Martinsville einen Punktevorsprung und den fünften Platz in den Top 10. Der einzige neunte Platz des Teams außerhalb der Top 15 ist 26, was das Ergebnis der späten Reibung des Auto Clubs mit einem Teamkollegen war Kyle Larson.

Verlierer

Denny Hamlin: Es ist selten, dass ein Auto von Joe Gibbs Racing das ganze Wochenende über so hart kämpft wie Toyotas Nummer 11 in Hamlin. Hamlin, ein fünfmaliger Gewinner des Klammer-Ovals, zeigte im Training nie eine solide Geschwindigkeit, bevor er sich für den 25. Platz qualifizierte. Das Rennen hätte nicht besser sein können, er kam früh ins Rennen und erholte sich nie wieder auf seinem Weg zum 28. Platz, drei Runden. Richmond schien ein positives Zeichen zu sein. Auch Hamlin fuhr in diesem Jahr mit seinen ersten 10 Plätzen zum ersten Mal auf die Siegerstraße. Aber die Kämpfe kehrten am Samstagabend auf hässliche Weise zurück.

Siehe auch  Update von Damar Hamlin: Bills Sicherheitsschnorchel kam heraus und sagte per Video zum Team: „Ich liebe euch, Jungs“, sagt Buffalo Bills

Martin Truex jr.: Truex hat drei der fünf vorangegangenen Martinsville-Events gewonnen. Aber das Auto Nr. 19 war die ganze Nacht geparkt und kam im Durchschnitt auf 18,64 Laufpositionen, bevor es mit zweimaligem Rückstand den 22. Platz belegte. Truex zusammen mit Daniel Suárezein Rückgang um vier Punkte, der Truex nach einem beeindruckenden Rennen in Richmond vor einer Woche, bei dem er 80 Runden führte und eine Etappe gewann, auf den siebten Platz fallen ließ.

Cole Custer: Custer qualifizierte sich für den dritten Platz und bewies schon früh, dass es kein Zufall war, als #41 Ford während der gesamten ersten beiden Etappen unter den ersten fünf fuhr. Aber eine Strafe in der Boxengasse brachte den Tag des Fahrers von Stewart-Haas Racing zum Entgleisen. Nach einem Boxenstopp am Ende von Stage 2 wurde Custer für einen Reifenverstoß bestraft und schickte ihn für einen Neustart ans Ende des Feldes. Custer konnte sich nicht erholen und wurde 21. mit einer Runde Rückstand.

Kyle Larson: Larson zeichnet sich in Martinsville nie aus, aber der Samstag erwies sich als eine weitere harte Fahrt für den Serienmeister. Larsons Running Center lag im Durchschnitt bei 13,03, aber er wurde am Ende 19., und das Ergebnis wurde sicherlich durch die Geschwindigkeitsstrafe auf einer Boxengasse in Runde 303 unter Bedingungen mit grüner Flagge beeinflusst. Larson wurde in fünf der acht Eröffnungsrennen der Saison 19. oder schlechter. Seine anderen drei Ergebnisse stammen alle aus seinen Top 5, einschließlich seines Sieges im Automobile Club.

Christoph Bell: Bale zeigte während des gesamten Rennens am Samstag eine solide Geschwindigkeit und kämpfte den größten Teil der Nacht in den Top 5. Doch gegen seine Crewmitglieder, die auf dem Boxenweg zu früh über die Mauer gesprungen waren, wurde eine Team-20-Pass-Strafe verhängt. Trotz einer durchschnittlichen Laufposition von 9,57 belegte Bell den 20. Platz, das erste Auto weniger.

Siehe auch  „Ein Traum wird wahr“ – Wide Receiver Davante Adams freut sich, mit Derek Carr, Las Vegas Raiders, zusammen zu sein