askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Kroatien vs Belgien: Weltmeisterschaft 2022 – Live | WM 2022

Hauptveranstaltungen

62. Min: Noch eine Chance für Lukaku! De Bruynes Flanke von links flankte Lovrens Kopf und nahm damit Livakovic aus dem Spiel, Lukaku köpfte es mit einem offenen Tor ein. Es war wirklich nachdenklich, obwohl ich nicht sicher bin, ob er gezählt hätte – es sah so aus, als wäre der Ball aus dem Spiel, bevor De Bruyne ihn anschnippte.

61. Min: Lukaku trifft noch einen! Was für eine Chance für Belgien! De Bruyne brachte Carrasco mit einer subtilen Hereingabe ins Netz. Joranovic parierte seinen Schuss fulminant, der zog direkt vor den Torhüter, und Lukaku traf den Ball von innen am kurzen Pfosten! Es war kein offenes Tor – Torhüter Levakovic war auf den Beinen und es war auch ein Verteidiger in der Nähe -, aber es war immer noch eine große Chance.

60 Minuten „Ich verstehe definitiv die Logik hinter dem Behalten der Weltmeisterschaft Derzeit gibt es 211 FIFA-Mitgliedsländer, also würde sich selbst bei einer Erweiterung nicht einmal ein Viertel der Länder qualifizieren, es ist ja nicht so, dass die Färöer gegen Brasilien antreten würden.

Wenn diese Weltmeisterschaft etwas zeigt, können sich die sogenannten Leichtgewichte durchaus mit den großen Jungs mischen. Fast alle sind sich einig, dass Afrika unterrepräsentiert ist und dass Südamerika es absolut verdient hat, ein oder zwei Mannschaften mehr aufzustellen aus Europa und sagen, Sie haben eine gute Mischung.“

Aber einhundertvier Spiele. Ich bin immer noch in Therapie für die Cricket-Weltmeisterschaft 2007, die ewig dauerte.

59 Minuten: Belgien Auswechslung Leandro Trossard wurde durch Thorgan Hazard ersetzt.

57 Minuten Kroatien ist im Moment die bessere Mannschaft. Sie passten den Ball wieder schön durchs Mittelfeld, aber dann traf Sosa eine Flanke.

Siehe auch  Phillies entlassen Joe Girardi: Trainer Rob Thompson wird ersetzt, nachdem Philadelphia 12 seiner letzten 17 Spiele verloren hat

57 Minuten „Die richtige Idee ist, nutzlose Drei-Personen-Kombinationen in einem Plan loszuwerden“, sagt Steve Murray. „Aber es wäre ein Fehler, die acht besten Teams im Achtelfinale auf den dritten Platz zu stellen. Viel besser wäre es, die zwei besten Teams jeder Gruppe zu schicken, aber den besten acht ein Freilos zu geben. Die verbleibenden 16 würden spielen, um das zu erreichen.“ Achtelfinale gegen die besten Acht. Es würde keine zweite Serie in den letzten Gruppenspielen bedeuten, weil sie ein paar zusätzliche Ruhetage haben werden.

Obwohl mir die Logik gefällt, ist dies sehr ähnlich wie IPL. Andererseits nehme ich an, dass man das auch über die Top-Drittplatzierten sagen könnte. In einem sind wir uns sicher einig: 104 Spiele sind keine Art, eine goldene Gans zu behandeln.

54 min: Zwei weitere gute Paraden von Courtois! Das ist jetzt ein anständiges Spiel. Brozovic machte einen Flachschuss aus 20 Metern, den Courtois ablenkte und zu seiner Rechten fiel. Augenblicke später machte er seine dritte gute Parade in der Halbzeit, dann fiel er nach rechts zurück, um Modrics linken Schuss abzuwehren.

51 Minuten Nach einem guten Spiel von Lukaku, der für ihn scharf und passabel aussah, schoss De Bruyne aus 20 Metern mit dem linken Fuß.

50 Minuten Die Ecke wird kurz und halb zu Sosa geführt, der aus der Distanz einen halben Volley über die Latte schießt.

50 min: Schöne Parade von Courtois! Sie waren etwa zwei Tore entfernt. Guardiol rannte nach vorne und stach einen Pass auf Kovacic innerhalb des Strafraums. Er nahm eine Berührung und schlug einen steigenden Drive, den Courtois über die Latte kratzte. Gute Parade, obwohl erwartet wurde, dass er es schafft.

Siehe auch  Lakers vs. Grizzlies Endergebnis: Los Angeles lässt Memphis' 11-Spiele-Siegesserie fallen

50 Minuten Für all die Untergangsstimmung und Altersdiskriminierung, Belgien Ein Tor vom Achtelfinale entfernt.

49 Minuten De Bruyne stoppt eine tiefe Flanke, die von Lukaku direkt auf Levakovic geleitet wird. Um ehrlich zu sein, hat er nur mit dem Kopf gewonnen.

Romelu Lukaku ging mit einem Kopfball im kroatischen Strafraum in Führung.
Romelu Lukaku macht bereits einen Unterschied für Belgien. Foto: Albert Jia/Reuters

48 Minuten De Bruyne bietet einen weiteren Raum, um nur einen bösen Pass von rechts einzuspielen. Gvardiol springt ein, um es für eine Ecke zurückzuholen, ein wichtiges Abfangen, während Lukaku hinter ihm wartet.

46 Minuten Piep piep! Belgien Sie wechseln zur Halbzeit: Romelu Lukaku Ersetzt Dries Mertens.

„Das ist Drake“ sagt Joe Pearson. „Basierend auf diesen Beweisen möchte ich nicht, dass eines dieser Teams weiterkommt.“

Ich bin nicht wirklich schuld Kroatienda sie nur ein Unentschieden brauchen, obwohl sie ihre Negativität bereuen werden, wenn Big Rom in der 114. Minute einen Siegtreffer erzielt.

Erste Halbzeit: Kroatien 0:0 Belgien

So wie es aussieht, ist Belgien auf einem guten Weg Weltmeisterschaft mit einem Stöhnen. Sie erspielten sich in einer blutlosen ersten Halbzeit eine klare Chance, die Dries Mertens vergab. Es hätte jedoch schlimmer kommen können: Anthony Taylor vergab nach einem Foul von Yannick Carrasco einen Elfmeter an Kroatien, nur um nach dem Eingreifen des VAR seine Meinung zu ändern.

Lesen Sie die Hälfte der Zeit

Ich meine, vielleicht ist es besser als das Drei-gegen-Eins, aber es riecht immer noch nach Gier, Müdigkeit und Missverhältnis. Einhundertvier Spiele.

45 + 4 Min Juranović flankte von der Strafraumgrenze, der Halbtyp-Finish, der beim 0:0 schlechtes Gift gibt.

Siehe auch  Nach Willie Calhouns letzter Degradierung ist er bereit, die Rangers zu verlassen: „Ich habe das Gefühl, ich brauche einen Tapetenwechsel.“

45 + 2 Minuten „Als die Gedanken durch die erste Hälfte wanderten, dachte ich, wenn man die Nahaufnahmen von Luka Modric sieht, bekommt man das Gefühl, dass er der am stärksten aussehende 16-Jährige aller Zeiten ist“, sagt Charles Antaky. . „Luis Enrique hat den gleichen fleischlosen Look, sieht aber 50 Jahre älter aus als er und auch etwas fitter. Oh, und jetzt schießt er aufs Tor, oder zumindest nah dran.“

Luka Modric in den Jahren 2006 und 2022.
Luka Modric 2006 und 2022. Zeitlos. Entschuldigung, Alter. Verbindung: Getty

45 Minuten Vier Minuten Verlängerung.

45 Minuten Auf der anderen Seite genießt Sosa einen Pop aus der Ferne und grüßt versehentlich seinen Namen.

44 Minuten Eine schöne niedrige Hereingabe von De Bruyne wird von einem abtauchenden Levakovic gekreuzt. Das hätte für jemanden wie Romelu Lukaku am kurzen Pfosten gejubelt, doch Mertens war ihm ein Stück weit auf den Fersen.

43 Minuten Es ist Kroatien 0-0 BelgienDas sind Torschüsse.

42 Minuten besser als Belgien. Dendoncker schlägt einen Verteidiger im Strafraum, erreicht die Seitenlinie und schneidet den Ball zurück zu Mertens in den Fünfmeterraum. Er kommt nicht ganz an und der Ball läuft über den Strafraum in Sicherheit.

41 Minuten Kanada lag mit einem Vorsprung vor Marokko. Wenn sie fünf mehr bekommen, Belgien wird bestehen.

41 Minuten Zur Erinnerung: Der Sieger dieses Spiels spielt gegen Spanien, Deutschland, Japan oder Costa Rica. So wie die Dinge stehen, wäre es Spanien, aber das ist völlig irrelevant, also bin ich mir nicht sicher, warum es gepostet wurde.

40 Minuten Genauigkeit der Erregung in den letzten 20 Minuten:

belgische Waffel
Spannender als die erste Hälfte. Foto: Jopstock/Getty Images

39 Minuten „Arm Belgien Du brauchst wirklich einen Kumpel, der ihnen sagt, dass Flammen auf deiner Kleidung dich nicht cool aussehen lassen“, sagt Jose McMahon.

Sie sagen es, aber Japan hat es geschafft.

Verrückte Japan-Designs der 90er

Wussten Sie, dass der japanische Fußballverband in den 1990er Jahren die Trikots für die Nationalmannschaft entworfen hat, nicht die Hersteller? Sehen Sie sich die ganze Geschichte an!

Lassen Sie uns wissen, was Sie bevorzugen, das Hemd mit verrücktem Muster oder das Flammen-Kit? pic.twitter.com/VG6zSwLfru

klassische Fußballtrikots 14. August 2020

37 Minuten Ich frage mich, wie passend Romelu Lukaku ist. Vielleicht sehen wir ihn in der Halbzeit, denn Leandro Trossards Spiel als Nummer neun hat bisher nicht funktioniert.

Romelu Lukaku sieht Belgien in der ersten Halbzeit von der Bank aus zu.
Romelu Lukaku sieht Belgien in der ersten Halbzeit von der Bank aus zu. Foto: Michael Steele/Getty Images

37 Minuten „Was auch immer das Ergebnis dieser aufregenden Begegnung sein mag, ich freue mich, dass Dries Mertens (ein ehemaliger Napoli-Spieler, der bei Napoli Ansehen und eine besondere Beziehung zu den Fans genoss und ihm den Spitznamen Ciro einbrachte) vor dem großen Eden Hazard ausgewählt wurde.“ sagt Colum Fordham. „Ich denke, wir können mit 35 Jahren mit Sicherheit sagen, dass er die letzte Iteration von Mertens in diesem Turnier ist und dass er seine Chance verdient hat. Er ist ein schlagfertiger Spieler und wurde mit 148 Punkten Torschützenkönig für Napoli aus Diego Armando Maradona (115).

36 Minuten Belgien hat viel Ballbesitz, aber ihr Pass war einfach zu langsam.

34 Minuten Um fair zu sein KroatienJustin Kavanagh sagte: „Ich bin sicher, dass alle Liverpool-Fans zustimmen werden, dass es nicht oft vorkommt, dass Lovren dabei erwischt wird, wie er sich ins Spiel einmischt.“

33 Minuten Sosas tiefe Hereingabe wurde von Levaga von hinten gekippt, was angesichts der Umstände eine anständige Leistung war. Er drehte ihn gut über das Tor zurück, brachte ihn aber nicht unter die Latte.

31 Minuten Das ist es wirklich Langweilig. Dejan Lovren wurde beschuldigt, einen Mikrometer geschmuggelt zu haben.

29 Minuten „Hat jemand die hier gezeigte Anzahl von Kappen nachgerechnet (wie man hier in den USA von A sagt)?“ sagt Chris Willimer. „Modric hat 157, Vertingon hat 144, Alderweireld hat 126, Perisic hat 118. De Bruyne hat 97, sogar Lovren hat 74. Ist das das bestdekorierte Match aller Zeiten?“

gute Frage. Ich kann es für anhängen Erkenntnis nächste Woche. Ich kenne alle sieben belgischen Spieler mit 100 Länderspielen im Kader, auch wenn Lukaku und Eden Hazard auf der Bank sitzen.

27 Minuten Modric Ecke Witsel nickte. Das Match hatte überhaupt nicht begonnen, seit Anthony Taylor den Elfmeter aufgehoben hatte.

25 Minuten So wie es aussieht, wird Marokko die Gruppe gewinnen und in der zweiten Runde möglicherweise Spanien ausweichen. Sie könnten einen Rückkampf von 1986 mit Deutschland haben.

25 Minuten „Regeln sind Regeln und all das, aber bei diesem Spielzug passierte im Grunde, dass ein Spieler einen anderen Spieler in der Gegend gefoult hat“, sagt Ant Ashworth. „Elfmeter. Er hat sich aus dieser Abseitsposition wirklich keinen Vorteil verschafft. Das alles raubt dem Fußball viel Freude.“

Ja, es gibt Bedenken, dass VAR uns beweglicher gemacht hat. Ich glaube, ich habe es vorgezogen, im Abseits zu stehen, wenn man den Ball berühren oder in den persönlichen Raum des Torhüters eindringen muss.

24 Minuten Marokko liegt nun 2:0 gegen Kanada. Dies bedeutet, dass dieses Spiel ein Kampf auf Leben und Tod ist. Belgien Da Kroatien einen Sieg braucht, wird es ein Unentschieden geben.

23 Minuten Die VAR-Verzögerung entlastete ein Spiel, das sich so gut entwickelt hatte.

21 Minuten Jedenfalls so wie ich war. Lovren stand im Abseits. Kroatien Er könnte argumentieren, dass Vertonghen sowieso per Kopf gewonnen hat, also hat Lovren das Spiel nicht beeinflusst. Ich sehe beide Seiten!

Es war auch ein knappes Abseits, also kann ich verstehen, warum Kroatien durchbrechen würde.