März 28, 2024

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Ergebnis der Weltmeisterschaft 2022: Argentinien erreichte das Viertelfinale, als Lionel Messi beim Sieg über Australien traf

Lionel Messis letzte Chance, die Weltmeisterschaft zu gewinnen, ist noch am Leben, nachdem Argentinien in seinem ersten Ko-Spiel gegen Australien mit 2: 1 gewonnen hat, um am Freitag um 14 Uhr ET das Viertelfinale gegen die Niederlande festzulegen. Das Team von Lionel Scaloni gewann trotz einiger Verzögerungen vor einer der bisherigen Überraschungen des Turniers mit einer überzeugenden Leistung gegen Socceroo. Der Beginn des Spiels war nicht so einfach wie erwartet. Sowohl Argentinien als auch Australien waren defensiv und achteten darauf, das Führungstor nicht zu kassieren. Es war die Magie von Leo Messis linkem Fuß, die nötig war, um das Tor in einem solchen Spiel zu eröffnen, und es geschah nach 35 Minuten, als der argentinische Star mit dem ersten Schuss des Spiels traf.

Unglaublicherweise war dies Leo Messis erstes Tor in einem WM-K.o.-Spiel, im 1.000. Spiel seiner Karriere. Mit diesem Treffer, seinem neunten Tor im WM-Gesamtspiel, überholte er den Achter von Diego Maradona als bester WM-Torschütze Argentiniens und ließ nur noch Gabriel Batistuta (10) hinter sich. Die zweite Halbzeit begann mit einer unerwarteten Veränderung wenige Minuten nach Wiederbeginn des Spiels, als Argentiniens Trainer Scaloni Stürmer Alejandro ‚Papu Gomez‘ durch Verteidiger Lisandro Martínez ersetzte. Argentinien startete mit drei Abwehrreihen auf der Außenverteidigung und spielte in der zweiten Halbzeit definitiv besseren Fußball und erspielte sich mehr Chancen.

Es war Julian Alvarez, der nach dem fatalen Fehler des australischen Torhüters Matthew Ryan, der dank des Drucks von Rodrigo de Paul und Julian Alvarez den Ball verlor, das zweite Tor in der Partie erzielte. Der Stürmer von Manchester City erzielte sein zweites Tor des Wettbewerbs. Australien schaffte es in den letzten Minuten des Spiels mit einem Tor von Craig Goodwin zurückzukommen (sein Schuss wurde von Enzo Fernandez gehalten und entschied später einen Eigentor-Offiziellen), aber es war nicht genug, da Argentinien es schaffte, den Vorteil zu behalten und zu gewinnen. aus dem Achtelfinale vorrücken Albiceleste Er wird am Freitag zurückkehren und gegen die Niederlande um einen Platz unter den ersten vier der Weltmeisterschaft 2022 spielen. Messis Traum ist größer denn je.