Dezember 4, 2022

askAHYO.com

Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

Beobachten Sie, wie die Crew-4-Astronauten von SpaceX heute (13. Oktober) zur Erde zurückkehren

SpaceX hat gerade den schnellsten Drachen-Astronautenflug aller Zeiten zur Raumstation geflogen

Update vom 13. Oktober: Die Crew-4 Dragon-Kapsel von SpaceX soll heute um 10:05 Uhr EDT (1405 GMT) nach einer eintägigen Verspätung aufgrund des Wetters auf der Erde von der Internationalen Raumstation abheben. Die Kapsel und ihre Besatzung aus vier Astronauten werden um 17:41 Uhr EDT (2141 GMT) vor der Küste Floridas abheben. Sehen Sie es sich direkt oben an.


Die Crew-4-Mission von SpaceX wird die Internationale Raumstation (ISS) am Donnerstagmorgen (13. Oktober) verlassen, und Sie können das Ereignis live verfolgen.