Nachrichten, ausgefallene Geschichten und Analysen zum deutschen und internationalen Geschehen. Tauchen Sie tiefer ein mit unseren Features aus Europa und darüber hinaus. Sehen Sie sich unseren 24/7-TV-Stream an.

An der Klingel: Indiana 86, Ohio State 70 – im Auditorium

Kurze Gedanken zum 86:70-Sieg gegen Ohio State:

wie ist das passiert

Es war eine gute erste Halbzeit in Bloomington von Ohio State und Indiana bis zu den letzten dreieinhalb Minuten. Dann legte Indiana an beiden Enden einen anderen Gang ein. Nach dem Freiwurf von Zed Key, um die Buckeyes bei 31-30 ins Innere zu bringen, explodierten die Hoosiers. Während des letzten 3:31 übertraf Indiana den Staat Ohio mit 15: 0. Der Renault-Besitzer hat einen Eimer gemacht, um mir den Einstieg zu erleichtern. Darauf folgte Trey Galloway mit einem akrobatischen Arrangement. Dann bekam Tracee Jackson-Davis ein schnelles Frühstück. Der letzte Eimer von Jackson-Davis baute die Führung auf neun aus. Dann traf Jalen Hood-Scheveno einen Dreier, seinen sechsten des Innings. Ein weiterer Eimer von Reno baute die Führung auf 14 aus und dann erzielte Caleb Banks seinen zweiten Satz des Spiels, um die Hoosiers in der Pause auf 46-30 zu bringen.

Die Buckeyes erzielten zu Beginn der zweiten Halbzeit 11 Punkte, aber Indiana baute die Führung auf 17 um die 13:30-Marke auf dem Jackson-Davis-Eimer aus. Bis zum achtjährigen Medienschluss lag der Vorsprung der Indiana 15 bei 70-55. Die Hoosiers bauten die Führung nach zwei Freiwürfen von Jackson-Davis auf 19 aus, wobei 5:17 übrig blieben. Ohio State forderte Indiana den Rest des Weges nie ernsthaft heraus, da die Hoosiers während der gesamten Halbzeit zweistellig führten. Ein fünfter Sieg in Folge in Indiana verbesserte die Hoosiers auf 15-6 insgesamt und 6-4 im Ligaspiel.

Hervorragende Leistung

Hood-Schifino war herausragend und endete mit 24 Punkten beim 6-gegen-9-Schießen hinter dem 3-Punkte-Bogen. Es war nicht Jackson Davies effektivster Schießabend (8-gegen-18), aber er schaffte ein weiteres Double-Double mit 18 Punkten und 10 Rebounds. Er hatte auch sechs Assists und zwei geblockte Schüsse. Malik Reno hatte auch seine zweite Karriere in Folge als Torschütze, mit 15 Punkten und acht Rebounds, drei Assists und einem Steal.

Siehe auch  Patrick Mahomes sagte, er sei im AFC-Titelkampf "bereit".

Bemerkenswerte Statistiken

Indianas 1,32 Punkte pro Ballbesitz waren die höchsten in dieser Saison gegen einen Top-Gegner. Die Hoosiers schossen 10-für-20 in 3 Sekunden und drehten es etwas mehr als neun Mal um.